Как счастья дети
Сомнений стая.
Шёл бы просёлочной-точно,
Знал бы, как до Рая.
А теперь ещё эти
Варианты света
-Вот они, дети
Твои, Планета!
Вот оно, посевное,
-Кренит нас, время!
Или это другое?
Или ногу на стремя,
И в путь всё равно,
Мол, мы всё же выстоим?
За окном заливное
Небо-туман то ли-дым.
Ну а песни весне шептать
На ночь глядя
Осенью, -слышь, дядь,
-Лучше сядем,
И помолчим в тишине,
Перебирая звёзды,
Глядишь, и увидим в себе
Мечты синий остов.
Дали зовут в небеса,
Небеса наземь сели,
Чтобы творить чудеса
Все наконец сумели
- Верить, и терпеливо ждать,
Что завтра будет лучше.
И не стоит о чём-то гадать,
Ибо вопросы покой рвут тут же.
Давай просто тут запоём
Про заветные эти,
Как мы летаем, живём
Как счастья дети.
Свидетельство о публикации №123022508580