Русская правда

Вы в безумии захлебнулись
Обвиняя в грехах нас во всех
Страшным демоном обернулись
Чтоб сровнять нас с землёй насовсем
Но увы, вас расстроить можем
Мы такое не раз прошли
Охраняет покровом нас Божьим
Купол правды и светлой любви
Ведь земля наша русская вечна
Мы храним её, Бог нас хранит
И не сломит нас всякая нечисть
Что пыталась нас вечно сломить!


Рецензии