Прошу тебя - уйди от тишины

Прошу тебя – уйди от тишины.
От той, что может кончиться отвесно
Стремительным полётом в неизвестность,
К долинам тёмным призрачной страны.

За стену тишины ты спряталась от всех.
Конечно мне понятно – это больно очень
Знать, что любимый и единственный сыночек
Споткнулся о войну на взлётной полосе…

Но он тем самым шансы дал родной стране
Всем предстоящим поколеньям знать свободу.
Назло фашистскому уродливому роду
За сына и себя живи, живи вдвойне!


Рецензии