Испугать способно - безразличие

Испугать способно безразличие
Я его боюсь сама теперь,
Я холодною до неприличия,
Стала от себя уже, поверь.

На лице рисуется величие,
И откуда, вдруг, оно взялось?
Может, это есть моё обличье?
Может, я была с ним раньше врозь?

Нет, я не назло тебе доказывать,
Я свободной стала от обид,
Не старайся сказки мне рассказывать,
Не старайся делать, просто, вид.


Рецензии