Мы плачем на руинах отношений
Но времени обратно не вернуть,
Мы влюблены, без капельки сомнений,
На полпути решившие свернуть.
Мы дышим на двоих одним дыханьем,
Живём одной любовью на двоих,
Страдаем на двоих одним страданьем,
Заплывшие в мечтаниях своих.
Мы не хотим с тобой делить друг друга,
Но приняли с тобой одно решение,
Теперь ты просто друг, а я подруга,
Мы вместе плачем на руинах отношений.
Свидетельство о публикации №123022508523