Ночь бродит по бесконечной дороге

Ночь, бродит по бесконечной дороге
Ночь ходит туда, куда б луна не дошла
Все смотрит она на наши пороки
Но самого грешного найти не смогла

От скуки она утомилась немного
Поспать бы родимой, там где весна
Осталось всего  три месяца только
И вот уже со скукой пролетели года.


Рецензии