Мне одиноко на планете этой

Мне одиноко на планете этой,
Она чужою стала для меня,
Я наслаждаюсь от заката до рассвета,
Но, всё же, здесь болит моя душа.

Мне сложно понимать умы людские,
Которые ведут себя во тьму,
Блага земные им глаза затмили,
Я всё это немного не пойму.

Я наблюдаю в своём счастье - бедных,
Несчастных, утопающих в богатстве,
Мне одиноко на планете этой,
Где человек ступает в своё рабство.


Рецензии