Не нуждаясь...

От той любви,мой милый друг,
Остались нотки зимней стужи
И замкнутый молчанья  круг,
Где никому  никто не нужен
И в нем пространственный гранит
Воздвиг тюрьмы домашней стены
В довесок  обоюдный  быт
На всё  оставшееся  время
И тень  моя через  твою
Проходит  сердца не  касаясь
В словах  :-любимый и люблю
Взаимно больше не нуждаясь..


Рецензии