Этот мир настолько многогранен

Этот мир настолько многогранен,
Здесь есть всё и также ничего,
Иногда в иллюзии забавен,
И в многообразии своём.

Этот мир красивый безупречно,
Идеален в истинной любви,
Он меняется степенно бесконечно,
Претворяя все свои мечты.

Это мир рождён крупицей Бога,
И рождён крупицей человек,
У него тернистая дорога, -
С опытом души длиною в век.


Рецензии