Я закончила любовь между нами
Кто-то должен всё сделать за нас,
Мы напрасно с тобою страдали,
Выставляя себя напоказ.
Я хочу, чтобы ты, как и прежде,
Улыбался от счастья всегда,
Оставаясь заботливо нежным,
А я буду счастливой - одна.
Я хочу, чтобы много смеялся,
И на сердце с теплом вспоминал,
Вот и всё, нам пора расставаться,
Вот и всё, ты меня потерял.
Свидетельство о публикации №123022508476