Я устала от людских манипуляций

Я устала от людских манипуляций
И устала от предательства и лжи,
Я не в силах перед ними пресмыкаться,
Демонстрируя все слабости свои.

Я устала от людских предубеждений,
Мне противна их надменность, также злость,
Разглядеть всё это без сомнений,
Многократно даже удалось.

Я устала от людских стереотипов,
Разделяющих критично этот мир,
И от лиц за добродетелью прикрытых,
Полных фальши до неистовых глубин.


Рецензии