Мужской День. УУУ-улыбка
За поворотом скрылся.
Впрочем женщины
уже идут в рядах.
Ловко-умные.
Стреляют -просто Ах!
Личики Прекрасные-
(Не рыльца).
Рыльца-в Буратиновых
Стихах.
И Незнайка славен
В этом был.
Вспомнил я Его-
НЕЗНАЙКА - не дебил.
"Знайка шёл гулять на речку
Перепрыг через Овечку."
Даже я- бездонный лоб-
Написать СТИШАТА смог.
Про погоду и берлогу
(с очертаньями мужчин).
Про высокий Рост (иль чин).
Про уют простых берлог.
Спорт -Забава Nomber One-
(Щас как боксом по лбу даммм.
Удивлялся Ватсон летом-
Шерлок ловок был и в этом.)
День прошёл-Стишок пишу.
Как сейчас- чуток грешу.
Хочешь есть???
Хек потрошу.
На второе?
Всем лапшу!!!
Можно прицепить и к уху.
Правда нравится?
Андрюха!
21.22.- 25-02-23.
С УУУ-улыбкой!
Свидетельство о публикации №123022508460