Прощённое воскресенье
Кого не довелось мне видеть ,
Что я невольно ,но при том,
Успел вас чем - нибудь обидеть ...
Простите те, кого не знал,
За безразличье к вашей боли,
Что помощи не оказал ,
Не проявил достаток воли...
Простите за избитость фраз,
За мимоходное общенье ...
За это всё прошу у вас ,
Прошу , друзья мои ,прощенья!
Простите ,ради сего дня !
Исправлюсь ли ? Не обещаю ...
И всё ж , простите вы меня меня,
И я вас тоже всех прощаю.
2018 г.
Свидетельство о публикации №123022508458
Сыновних отношений с Богом!
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2023 12:59 Заявить о нарушении