Всемирное
там делят землю господа,
дают посмертно ордена,
и два на метр — навсегда.
Один кричит — Земля моя!
Другой орёт — Моя! Отдай!
Куда ведёшь ты, колея?
Когда покинешь нас, беда?
А Бог, нахмурившись, встряхнёт
однажды землю как палас.
Земля моя! — нам скажет Бог,
и на земле не станет нас.
Свидетельство о публикации №123022508444