Господи, скажи мне, почему?

Господи, скажи мне, почему,
Чувствую себя здесь только гостем,
Почему я Землю не пойму,
Почему понять её не просто?

Так она красива, так нежна,
Но обители её грубы до жути,
Может это всё здесь не спроста?
Расскажи мне, кто - все эти люди?

Я смотрю на них и удивляюсь,
Подражая, растеряв себя,
Господи, позволь мне, я признаюсь,
Здесь моя истерзана душа.

Но порой встречаются по жизни,
Светлячки во истинной любви,
С ними всё становится со смыслом,
Расцветают лепестки моей души.


Рецензии