Русский поэт и философия поэзии россии

ОНА ДЛЯ НЕГО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БАЗИС И ФУНДАМЕНТ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии