Прости, что лучше - без тебя
И нет, не потому что - не люблю,
Я просто быть хочу сейчас одна,
И душу не хочу терзать твою.
Прости, но одиночество вдвоём,
Меня удерживать с тобой уже не в силах,
И путь длиною в жизнь мы не пройдём,
Прости меня, а я уже простила.
Прости, что оставляю навсегда
И не лежит к тебе моя душа,
Что не вернусь уже я никогда
Прости, что будет лучше без тебя.
Свидетельство о публикации №123022508429