Что дарить восьмого марта? стихи для детей

Впереди восьмое марта-
Для подарков "Время Старта"!
Только Миша наш грустит,
Что-то думая сидит...

Есть для этого причина-
Он один в семье мужчина!
Денег негде ему взять,
А подарков надо пять!

Сестре Даши, сестре Юли,
Милой мамочки, бабули,
А ещё подарок ей-
Крёстной матери моей!

Мимо Крёстный проезжал...
"Не грусти ,мужик!"-сказал.
"Соберём всех за столом,
Торт к столу им испечём!"...

Лишь с любовью потрудились,
И в муке все извозились.
Но для женщин торт готов
С надписью: "ОТ МУЖИКОВ"!!!         24.02.23г.О.Довгаль.       


Рецензии