Только скажи, что ты любишь меня
Просто скажи, не стесняйся,
Просто скажи, чтобы я поняла,
Просто мне в этом признайся.
Я это чувствую сердцем, собой,
Каждою фиброю тела,
Я это чувствую также душой,
Просто прошу, будь же смелым.
И, прикоснувшись, своею рукой
Тихо шепни, от меня не тая,
Я же пойду навсегда за тобой,
Просто скажи, что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №123022508415