Ты мне нужен

Ты мне нужен - забыла сказать,
Ты мне нужен,
Побоялась тебе показать
Свою душу.

Побоялась её оголить
Пред тобою,
Я старалась её защитить
От пробоев.

Ты мне нужен суровой зимой
В холод, в стужу
Я хочу отогреться тобой -
Ты мне нужен.

Ты мне нужен и летом, весной
Утром, ночью,
Под небесной светящей луной
Нужен, Очень.

Ты мне вечером нужен и днём -
Ежедневно,
И под солнцем, в воде, под огнём,
Непременно.

Ты мне нужен, когда я в толпе
И одна,
Боже, как же ты нужен мне,
Навсегда.


Рецензии