Два холма

Ты подарил улыбки и цветы,
Такого счастья в мире не найти,
Я записала чувства и мечты,
И все мои сомнения позади.

Ты любишь всей душой меня,
А я смотрю в небесные глаза,
Казалось, что мы два холма
И между нами пропасть, пустота.

А жизнь, как бурная река
Свела влюблённые сердца,
Чудесные настали времена,
Я ожила и расцвела.


Рецензии