Есть число возможных потерь

Есть число возможных потерь,
Но сейчас погода не пляшет.
Заметает Донбасс метель,
Исчезает в прицеле цель,
Но надеюсь разведка скажет,
Где сидит нацгвардейский зверь.
          25.02.23г.


Рецензии