Позволь моей душе твою обнять

Прости, но ценности у нас не совпадают,
И у меня и у тебя они разнятся,
И мы с тобой по - разному мечтаем,
И сны нам не одни и те же снятся.

По-разному на жизнь с тобой мы смотрим,
И взгляда твоего мне не понять,
Друг друга мы во многом превосходим,
И, я хочу всё необъятное - объять.

Прости, не ведаю, куда идти мне,
К твоей душе мне тягу не унять,
Позволь остаться им наедине,
Позволь моей душе твою обнять.


Рецензии