Русский поэт и любимая баронесса альфия

Я ЕЁ СЛАВНУЮ ЖЕНЩИНУ ТАТАРКУ БАРОНЕССУ СЛАВЛЮ ИЗУМЛЯЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ ЕЁ КРАСОТЫ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТЬ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СЧАСТЬЯ КРАСИВОГО ВЛЮБЛЁННОГО И ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЫСКАННОГО И БЛАГОРОДНОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО!!!


Рецензии