Ночь в конце сентября
Восток затянут облаками.
Машук не виден из окна.
Но небо с запада звездами
Блестит, как росная трава.
Бежит Подкумок одиноко.
Пустынна ночь и холодна.
Зима идёт к нам из далёка.
Уж снег в горах и даль бледна.
Деревьев кроны поредели.
Цветут осенние цветы,
И на рябинах гроздья рдеют.
Они так ярки, как мечты.
24 сентября 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123022508351