Кто смотрит на меня из моих глаз?

Кто смотрит на меня из моих глазах?
Кто жизнь мою в реальность претворяет?
Кто плачет, когда всё лицо в слезах?
Кто обо мне всё, непременно, знает?

Кто мне Вселенские подсказки подаёт?
На жизненном пути оберегает?
И кто по этому пути меня ведёт?
И от грехов усердно защищает?

Кто, безусловную любовь мне отдаёт?
И силу духа, вновь, в меня вдыхает?
И кто меня спасает от невзгод?
И на Земле меня благословляет?


Рецензии