ФУРрРОР

           Ф У Р Р Р О Р

Завтра праздник дурака.
Вова, Дима, здрасте!
Подарите старикам
Что-нибудь на счастье!

      Предлагаю: по рублю,
      Что с крестом…на спички.
      Я уже благодарю
      От народа лично.

Ну а коль по ДВА рубля
Каждому дадите,
Не отправимся «гулять»,
Даже не зовите.

      Новость! Радуйтесь! ФуРРРор! –
      Четвертак подкинут.
      Кто сказал, что Дима – вор,-
      Посадить скотину.

Пол-проезда на метро
Или на трамвае…
Власть нам делает добро,-
Мы её ругаем.

      Вон заселим севера,
      Крым сдадим в аренду…
      «Нету худа без добра» -
      Славянское кредо.

      31.03.2017.   Приозёрный.


Рецензии