Почему я жду сообщение от тебя?
Неужеле я в тебя влюбилась?
Или чувство это мне приснилось?
Почему моя душа оголена?
Почему мне тяжело дышать
В одиночестве, наполненном тоскою?
Тишина молчания стеною,
О тебе напомнила опять.
Почему в груди щемит тоска,
И тебя безумно не хватает?
Расскажи мне, кто ответы знает,
На мои вопросы, - без тебя?
Свидетельство о публикации №123022508324