Делиться радостью мы не привыкли

Делиться радостью с другими не привыкли,
Делиться болью, мы привыкли все,
И опыт называть своей ошибкой,
Не доверять загаданной мечте.

Делиться пессимизмом мы привыкли,
И вовлекать в него других людей,
Ну почему же мы с охотностью поникли?
Поникли в безысходности своей.

Делиться хлебом мы с другими не привыкли,
Но отбирать привычней стало нам,
Мы в деградацию невежества проникли,
В которой проживаем мир из драм.


Рецензии