С любовью - уходит время

С любовью уходит время,
А с временем и любовь,
И после рождается вновь,
Плоды породившее семя.

Так годы уносят с собой,
Когда-то врождённое чувство,
Становится чуточку грустно,
За скоро ушедшей мечтой.

Так снова влюбляемся мы,
И заново охладеваем,
Сердца разбивая, страдаем,
От старой до новой любви.


Рецензии
А нужно лишь остановиться и тем что есть на всю катушку насладиться)

Наталья Пекарская   25.02.2023 21:23     Заявить о нарушении
Это точно🤗

Наталья Ниль   25.02.2023 21:33   Заявить о нарушении