Я знаю вкус предательства
Я знаю этот вкус не понаслышке,
После которых оправдания не нужны,
Которые никчемны и излишне.
Я знаю вкус солёных горьких слёз,
Которые с лица стекают градом,
После которых не относишься всерьёз,
Которые лишь опытом в награду.
Я знаю вкус безжалостной любви,
И страсти, выжигающей дотла,
Я также знаю все свои грехи,
Преодолеть которых - не смогла.
Свидетельство о публикации №123022508271