Человек

Человек идёт по улице фантомом,
Без улыбки, без любви, без жизни,
На лице, на сердце непокорном,
Без причины, без огня, без смысла.

Человек танцует, притворяясь,
Нарядившись для других, не для себя
Закрываясь от людей, стесняясь,
Самого себя же, не любя.

Человек играет, забавляясь,
И не знает правила игры,
Не способен понимать, осознаваясь,
Он шагает также без любви.


Рецензии