Заблудилась мечта на пути...
Отгорели в закатах дороги,
Лишь надежда светит в груди —
Что в Душе не напрасны тревоги,
Ах, как хочется снова взлететь,
Весной до самого неба,
И от встречного взора краснеть,
В своё счастье сразу поверя!
Твой зажжённый костёр не гашу,
И держу незакрытыми двери,
Ты вернёшься - мечтою живу,
И в любовь мою, сердцем поверишь!
25.02.23
Свидетельство о публикации №123022508243
Наталья Пекарская 25.02.2023 21:06 Заявить о нарушении