У любви есть несколько сторон
Друг на друга как-то непохожих -
От начального и лёгкого: "влюблён"
До ночей бессонных и тревожных.
От привычного свободного - "хочу",
До тяжелого болезненного сердца,
От, внезапно прозвучавшего, - "люблю",
До озлобы и невероятной мести.
От влечения к физическому телу,
До касания тёплого к душе,
У любви есть несколько пределов,
Непохожесть сочетающих в себе.
Свидетельство о публикации №123022508234