Не решаясь...

Возможно, что не будет оправданья
той желчи, что стекает в строчки.
Но это суть неласковых признаний,
где вместо тайн скорее будет прочерк.

Но прочерк близких мне коснётся -
у них свои заветные пространства.
Мир надо мной наверно посмеётся,
узрев непройденность сознанием дистанций.

Да, я о многом не решусь сказать,
но покажите мне из всех такого,
кто кинется грехи все показать
в строкАх, где будет царствовать суровость,

кто перед миром станет раздеваться,
испытывая эксгибиционизм,
под крики злые: - Это святотатство!
С глаз уберите этот организм!

И уберут! Скорей всего найдутся,
те, кто хотел, но в страхе не грешил.
Про строчки скажут: - Это стихоблудство!
Прибавив, что народ убрать сие решил!
 


Рецензии