***

Не знаю,скорбишь ли душой,
По мне,по лирику нежному,
Мы стали взрослее с тобой.
О тебе вспоминаю по прежнему,
Даже когда я с другой.

Пусть не были мы друг другу верны,
Страсти дурман,как Локи,обманчив,
Мечтали с тобою,были мы влюблены,
Встречи заветной момент был заманчив.


Наверное,тебя любит так же,
Как я когда то любил.
Мир без тебя я не мыслил даже,
Сна и покоя не находил.

Быть может,другой о тебе уже пишет стихи,
О тебе сочиняет теплые строки,
Противны мне стали измены грехи,
Я вынес из жизни уроки.

Пишет о той,что ищет и ждёт,
О Еве,гуляющей по райскому саду.
Много новых, нежных слов найдёт
О юной,с кроткой улыбкой фрау.


Счастлива будешь с ним вместе,
Будет шрамов любить твоих ряд.
Надеюсь,сбережёт твое сердце,
Сбережёт твой любящий взгляд.


Рецензии