Виновен только я во всём...

Тебе доставленная боль,
Ко мне вернулась, но сильнее!
Словно на раны сыпят соль,
Но только в сотни раз больнее!

Так мне и надо, поделом!
И мне понятна твоя ярость!
Виновен только я во всём,
Приму страдания, как данность!

На этом жизненном пути,
Любовь к тебе, не знает тлена!
Прости меня, прости, прости,
Моя прекрасная Елена!


Рецензии