Приглашение

Приглашаю тебя на прощание с тобой,
Стол красиво накрою, наполню бокалы,
Ты сегодня со мной совершенно чужой,
Незаметно пришли мы с тобою к финалу.
Непонятно куда, непонятно зачем
Долго шли мы вдвоём, но по разным дорогам,
И закончилось всё в результате ничем,
Я прощаюсь с тобой у любви на пороге.
Мы уже не вдвоём, мы уже далеко,
В ожидании любовь бесконечно устала,
Мне сегодня с тобой наконец-то легко,
И любовь отменил звон хрустальных бокалов.


Рецензии