22866. А вспомните холодную войну...
Где Киев весь в руинах
Где бля Победа, где она
И почему не мочат тех -
Кто нам создал убитые аллеи
Где бля Победа, сколько можно ждать
Или война затянется на долго
И в чём тогда эта игра
Чтобы Россию вновь поставить на колени
Чтобы опять нам говорили :
"Что проиграли мы войну".
Чтоб говорили - "ну так вот получилось"
А вспомните "Холодную войну"
Американцам все без боя сдали власти члены
Иль с нас уже давно создали идиотов всё молчать
Что уж не кто не может Правду всем сказать
И ложь одна течет с экранов
И где моя страна, хочу я это знать
Кто разделил нас, и теперь знать нами правит
Такая вот идет бабла игра
Газеты "Правды" нет, чтоб всем нам разъясняла
Что деньги этим миром правит кланы Сатаны
И куш сейчас в войне один создался
На смерти заработать, и на наш народ в войне.
Вот весь рассказ, и сказ я посвящаю.
Как снова загоняют в кабалу нас всех власть бесов Сатаны.
Свидетельство о публикации №123022508090