Теория параллельных миров

Я засыпая.
Погружаюсь.
В другую версию себя.
Тут вдруг уснул,а там проснулся.
Вот честно слово ерунда.
Но просыпаюсь лишь тогда когда я засыпаю там.
Немножко всё перемешалось.
Тут нет,там есть. А где же?
Я!?


Рецензии