Приближение

Мне бы тихого счастья, чтоб снова судьбу осветило,
мне б рассветов, но ближе и ближе закат.
Чтобы радость при встрече с весной охватила,
вдруг оделась природа в зелёный наряд.
Птиц свободных, что в наши края прилетели,
на рассвете услышать опять птичий хор.
Но февральские стали сильнее метели,
и в снегах прибывает огромный простор.
Всё же время холодной зимы в даль умчится,
зазвучит по утрам вновь в мажоре капель.
И периода зимнего будет закрыта страница,
хоть и белая вьюга во власти теперь.


Рецензии