Диалог

Градус беседы взрастая...
Сменил окраску диалога.
Беседа тут не столь простая:
Про преимущества порока.

Про плюсы - минусов... и сил
В край обессилевшего бога.
Про то, кем раньше ты не был
И как сжирает изнутри тревога.

Порок - как часть энергии черна,
И может накормить обманом.
Но так ли эта суть важна?
Коль ты питаешься дурманом...

И, плюс из минуса взрастая.
Даёт умение сравнить.
Такая ль жизнь, сейчас простая.
Или пора себя раскрыть?

А бог внутри всё это время гаснет.
Как в небе темном звезды по ночам.
И бес в бошке частенько просто дразнит.
Перебираясь по плечам...

Вдохновлено Федором Поставничим. http://stihi.ru/avtor/bonumvox


Рецензии