Рапсодия осеннего дождя

Рапсодия осеннего дождя
Звучит по листьям каплями тугими.
Стекает по стеклу окна
Грусть и сестра меланхолия.
Укутайся в пушистый плед,
И чай горячий мелкими глотками.
Воспоминаний летних лёгкий тень
Пусть пляшет на стене прощально.
2017


Рецензии