Не нужно наряжаться предо мною
Люблю тебя – на самом деле есть какая.
Я лучше стал… Я встретил уж тебя –
Мне нравишься – ты, лучшая на свете.
Я улыбаюсь… Мне так хорошо –
Твоя рука в моей руке навечно.
Ты, нравишься мне больше и всё больше –
Твоё я сердце украду себе.
Свидетельство о публикации №123022507892