Я помню момент
Когда встретил тебя.
Я тут же влюбился,
Как – будто мальчишка.
Я встречи, так ждал –
Повстречал я любовь.
Мне нравишься ты…
Обожаю тебя…
Я стал улыбаться…
Тебя обожаю…
Ты, нравишься мне…
Очень. Очень и очень.
Пишу я тебе…
Я люблю навсегда.
Привет, ты, красотка!
Прекрасен ведь день.
Свидетельство о публикации №123022507867