Полёт

Полёт

Счастье птицы – быть в полёте,
Воздух рассекать крылом.
Она знает, что на взлёте,
Но не в курсе, что потом.

Уподобились им люди,
Оторвавшись от земли.
На космическом верблюде
В пустыню космоса вошли.

Парят идеи гениев
В умах людей в веках.
Быть может, в скором времени,
Эфир познаем так.

Но век наш – миг пред вечностью,
Memento mori, брат.
И душам человеческим
Лететь на небеса…

Осознавай безвременный
Сознания полёт.
Пусть птица счастья весточку
Счастливую несёт.


Рецензии