Иное

               
Живешь, как все земные существа:
Безликий день, неуловимый вечер.
Душа от скуки сохнет, как трава,
И за живое зацепиться нечем.

Как вдруг – сместились времени слои,
И щелкает неощутимый тумблер,
Потоки чувств, как будто не твои,
И ты, земной, как будто мигом умер,

Бесплотный народился и другой,
Не в скучной комнате, а средь холмов зеленых,
И чувство  вспыхнет вольтовой дугой,
И мысль летит, не ведая заслонов.
01.12.22г. – 05.01.23г.


Рецензии
Это откровения настоящего поэта!

Анатолий Решетников   05.04.2023 11:00     Заявить о нарушении