один и тот же миг
сейчас вот в этом миг
и не стучит война в висок
и в храме божий лик
другой там бог другие мы
и теплый океан
и можно избежать судьбы
и каждый осиян
и пальмы лист бросает тень
и тень бросает ствол
когда почти закончен день
и пьет уставший вол
закат оранжев, розов, синь
над морем в свой черед
и хочешь в воду камень кинь
вернуться чтоб вперед
нет не назад вернешься ты
всё счастье впереди
когда не будет той войны
куда тебе идти
Свидетельство о публикации №123022507850