Песня про кота

Вряд ли не найдётся простака,
Что от нефиг делать звал кота.
На кошачьем он с ним говорил,
Кот почтенно поблагодарил.

Подошёл к нему тихонько кот,
Широко раскрыл, зевая, рот.
Приподнял он хвостик, а потом,
Промяукал, чтоб забрал в свой дом.

Есть на свете счастье для кота,
Это когда в миске есть еда.
Почеши его ты человек,
Чтоб удачу притянуть на век.

Доброго чего произойдёт,
Если поселился у вас кот.
Кот тебя всегда развеселит,
И залижет, если заболит.

Кот всегда стремится сделать «кусь»,
Иногда его я так боюсь.
В страхе держит котик всю семью,
Чтоб ты не завидовал ему.

А, с утра устроит «тыгыдык»,
Несмотря на то, что мама спит.
Опрокинет чашку на столе,
Чтоб привлечь внимание к еде.

В доме котю надо уважать,
Все его причуды принимать.
Чтобы, когда гости придут в дом,
Поделился ты своим котом.

Ведь известно с древних нам времён,
Что злых духов изгоняет он.
Хоть и промурлычет тихо кот,
Скажет тебе: «Всё наоборот!»

Уважайте люди всех котов:
Чёрных, белых, разных возрастов.
Нет прекрасней кошки на Земле!
Рассказал об этом и тебе.


Рецензии