Однажды посреди зимы
Казалось, что весне уж нет.
Зима всё злилась и вьюжила –
И вот весна ко мне явилась.
Лишился я холодных слов –
И солнце луч ласкал всю землю.
Я счастлив был. Тепло. Тепло –
И вот подснежник распустился.
Свидетельство о публикации №123022507814